Как сделать жевательные мармеладки с конопляным маслом?

Полстакана Ништяков
₲12,318
Большинство материалов, необходимых для приготовления жевательной резинки канны, очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Если возможно, сделайте эти конфеты в силиконовой форме, и они сразу выскочат после того, как остынут. Также полезно попробовать смесь перед заливкой в ​​форму. Если вкус травки слишком сильный, попробуйте добавить немного меда.

1 ½ чашки 100-процентного фруктового сока

4 столовые ложки желатина (используйте травяной желатин, чтобы сделать его веганским)

3 столовые ложки сырого меда

¼ стакана конопляного масла (используйте больше или меньше в зависимости от того, насколько крепкими вы хотите желейные конфеты)

липкие формы

Шаг 1:

Поставьте кастрюлю среднего размера на слабо-средний огонь и вылейте в нее сок. Нагрейте жидкость, но не кипятите ее. Добавьте настойку, когда сок подогреется.

Шаг 2:

Медленно вмешайте желатин в смесь, пока он полностью не смешается с соком. Вы должны взбивать, пока в вашей смеси не останется гранул.

Шаг 3:

Попробуйте смесь и добавьте немного подсластителя, если хотите. Это может быть мед, агава или еще немного сахара. Добавляйте по чуть-чуть, пока не достигнете желаемой сладости.

Шаг 4:

Аккуратно разлейте смесь по желейным формочкам, используя маленькую ложку или пипетку. Накройте желейные формочки и поставьте в холодильник на 3-5 часов.

Шаг 5:

Проверьте, затвердели ли ваши формы. Если они твердые, то они готовы к употреблению.

Шаг 6:

Храните жевательные резинки в холодильнике в герметичном контейнере. Они могут длиться долго, но они могут потерять эффективность, если хранить их более нескольких месяцев.

Определение точной дозы ваших жевательных резинок

Математика может быть сложной, и расчет ваших домашних съедобных дозировок, безусловно, тоже может быть сложным. Тем не менее, важно знать свою дозировку, чтобы не принимать слишком много и не иметь проблем .

Чтобы рассчитать дозировку, вам нужно узнать содержание ТГК в исходном материале. Если вы не приобрели шишки в аптеке, вы, вероятно, не будете знать точное процентное содержание ТГК. . Если вы используете дрянную травку или обрезку, то у вас может быть шишка с содержанием ТГК всего 5 процентов. Если вы используете лучшее из лучшего, то это может быть около 30 процентов. Ради простой математики предположим, что ваша травка содержит 10 процентов ТГК.

Чтобы начать уравнение, умножьте THCA на 10, чтобы получить мг/г THCA.

Затем разделите содержание ТГК в вашем рецепте на количество порций, которые вы планируете приготовить.

В приведенном выше рецепте конопляного масла используется соотношение 1 чашка масла к 1 чашке молотого каннабиса. Скажем, вы использовали около 3,5 грамма (одну восьмую) травки, умножьте 3,5 на 89,7, и у вас будет 313,95 миллиграмма ТГК в масле каннабиса.

В нашем рецепте жевательных мармеладок из марихуаны используется четверть стакана сливочного масла, чтобы приготовить целую форму жевательных резинок (примерно 20 жевательных мармеладок), партия будет содержать 156,97 миллиграммов ТГК. Разделите это на 20 жевательных конфет, результаты показывают, что каждая жевательная резинка содержит примерно 7,5 миллиграммов ТГК . Это умеренная доза ТГК на одну жевательную резинку, поэтому вы можете съесть одну или несколько в зависимости от того, насколько сильно вы хотите подняться.

Отправлено с приложения GanjaLive

 
1692619744923.jpg


Отправлено с приложения GanjaLive

 
Здравствуйте, при приготовлении смеси почему то масло расслаивается. Не смешивается со смесью однородно , даже при постоянном помешивании все равно уходит наверх. Даже в формочках при застывании масло скапливается сверху. Использовал кокосовое масло.Где ошибка? Заранее благодарю вас за помощь.

 
Назад
Сверху